ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Прогрессивная молодежь

Региональная молодежная общественная организация содействия деятельности и защите интересов молодежи

Прогрессивная молодежь

Региональная молодежная общественная организация содействия деятельности и защите интересов молодежи

МЕНЮ

scol 1В ноябре 2007 года стартовал новый образовательный проект Организации Школа актива"ПРОГМОЛ-07", направленный на обучение молодёжного актива района Южное Тушино.Руководителем оргкомитета стал председатель РОО «Прогрессивная молодежь» Денис Юрьевич Будкин.В первый день организаторы устроили открытие Школы актива с поднятием флага и танцами великолепных девушек из группы поддержки «ПрогМол» и группы «No Comments», состоялся дебют танцевального коллектива «ПРО молодежь», и выступление автора песни «Прогмол» Романа Подлесных. Каждый день начинался с позитивной зарядки затем был завтрак, ну а после начиналась активная работа. На ток шоу «Молодежь желает знать» были приглашены Г.В.Бородин, А.Н.Хлынина А.О.Кукушкин, О.Н. Сычева, встреча проходил по принципу «вопрос-ответ», так что участники узнавали об интересующих их фактах.

Так же вместе с организацией «Прогрессивная молодежь» в работе школы актива приняла участие делегация ВПК «Родина». Юные патриоты провели военно-спортивную игру с разборкой и сборкой автоматов, с метанием гранат по танку и стрельбе из винтовки.

scol 2 Ну а как же забыть про спорт, во второй день состоялись соревнования по дартцу и АРМ-реслингу. Где могли соревноваться как мальчики, так и девочки. А вместо обычной дискотеки во второй день организаторы решили устроить конкурс по танцам «Start Teen». Где все участники оставили свои последние силы, но получили незабываемые впечатления от этого вечера. Третий день выдался самым сложным, а начался он с общей лекции, где участники беседовали с представителями ОВД района Южное Тушино и КДНиЗП, чтобы узнать какие права есть у детей. После лекции начались мастер - классы: «Молодежная политика и лидерство», «Роль РОО «Прогрессивная молодежь» в реализации ГМП на территории района Южное Тушино», «Экстремизм в молодежной среде». Далее начался интеллектуальный марафон на темы: командоформирование, игротехника и конфликтология. Вечером состоялся гало-концерт «Наша сила в единстве», где приняли активное участие сами ребята, показывая свои таланты, и каждый поспешил сказать друг другу добрые слова и поделиться впечатлениями о прошедших днях. В последний день был экзамен. Участники перед этим повторяли все, что они узнали на лекциях, семинарах и мастер - классах. Завершилась Школа актива торжественным закрытием и вручением сертификатов каждому участнику. И вот все погрузились в автобусы и поехали в Москву, домой. Но на этом работа Организации не закончилась, на следующий день большинство участников и организаторов собрались дружным коллективом в офисе «Прогрессивной молодежи» и стали работать над последующими мероприятиями.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Прогрессивная молодежь.