ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Прогрессивная молодежь

Региональная молодежная общественная организация содействия деятельности и защите интересов молодежи

Прогрессивная молодежь

Региональная молодежная общественная организация содействия деятельности и защите интересов молодежи

МЕНЮ

masleneca 1Как узнать, что весна пришла? Посмотреть на календарь? Так ведь все равно снег на дворе! Прилетели ли птицы? Но птицы еще весь март и апрель будут возвращаться с Юга! РМООСДЗИМ "Прогрессивная молодежь" знает точный ответ на этот вопрос: как боярыню масленицу встретили, значит и зима уже прошла.
25 февраля зажигательными народными гуляниями, веселыми конкурсами и насыщенной концертной программой "Прогрессивная молодежь" растопила снег на улицах района Южное Тушино и согрела людей после зимних холодов

Дети, а так же взрослые принимали участие в таких играх как перетягивание каната (пользовавшееся наибольшим успехом), бег в мешках, "палка на нитке", "бег в три ноги". Активисты организации, одетые в русские народные костюмы вместе с жителями района водили хороводы, играли в "ручеек", "бояр" и другие традиционные масленичные игры. Каждый час проводилась лотерея для всех юных участников мероприятия, и в итоге все дети получили ценные призы. masleneca 2Вдобавок ко всем конкурсам и играм была насыщенная концертная программа. Выступали молодые таланты Южного Тушино с песнями собственного сочинения, танцевальный коллектив "Прогрессивной молодежи", и в довершении всех порадовали артисты, игравшие на русских народных инструментах.
Вот так грандиозно район Южное Тушино встретил приход весны вместе с «Прогрессивной молодежью"

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Прогрессивная молодежь.