ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Прогрессивная молодежь

Региональная молодежная общественная организация содействия деятельности и защите интересов молодежи

Прогрессивная молодежь

Региональная молодежная общественная организация содействия деятельности и защите интересов молодежи

МЕНЮ

 В течение 3-х дней участников ждали увлекательные образовательные мастер-классы и семинары такие как «Волонтерство», «Личностный рост», «Форсайт проектирование», «Тайм-менеджмент», «Медиа волонтерство», и конечно программа была насыщена творческими, спортивными и интеллектуальными  мероприятиями такими как: «Band», «Интеллектуальная игра», «Миксер», «Верёвочный курс», «Кинофестиваль».

 В продолжении всего семинара участники работали как над командным зачетом, зарабатывая баллы для отряда, так и над личным, по итогам которого лучшем участником стал учащийся Гимназии № 1619 им М.И. Цветаевой  Никита Бабаян

А вот мнение нескольких участников выезда:
«На самом деле невозможно выделить какие-то определенные моменты, потому что весь выезд был очень насыщенным и красочным. Но могу сказать одно, выезд стал настоящим событием для молодежного актива нашего округа. Вот ради таких моментов, хочется заниматься волонтерством,  делать добро людям и приносить всем радость.

А еще хочется поблагодарить организаторов выезда и за то, что все прошло на высшем уровне» (Михаил 17 лет)

«Сама атмосфера выезда очень вдохновляет». (Мария 16 лет)
«Мне (выезд) запомнился нереальными эмоциями, шикарным отрядом и отличным педколлективом» (Анастасия 14 лет)

Стоит отметить, что помощь в проведении, в том числе образовательной части семинара, оказали Московский дом общественных организаций  и Ресурсный центр «Мосволонтёр»

Выездной семинар «Лидерство» проводился в рамках программы РМООСДЗИМ «Прогрессивная молодежь»  -  «Лидерство, самоуправление, созидание», которая реализуется на средства субсидии из бюджета города Москвы, полученной по итогам проводимого Комитетом общественных связей Конкурса для социально-ориентированных некоммерческих организаций»

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Прогрессивная молодежь.