ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Прогрессивная молодежь

Региональная молодежная общественная организация содействия деятельности и защите интересов молодежи

Прогрессивная молодежь

Региональная молодежная общественная организация содействия деятельности и защите интересов молодежи

МЕНЮ

scol 2008С 6 по 9 ноября этого года был реализован очередной проект «Школа актива 2008», который прошел на территории ДОЛ «Чайка», организованный молодежной организацией «Прогрессивная молодежь» при поддержки Управы района Южное Тушино. Руководителем проекта традиционно стал председатель РМОО «Прогрессивная молодежь» Денис Будкин.В первый день состоялось торжественное открытие смены с поднятием флага, все отряды в этот вечер продемонстрировали свою презентацию отряда, а также был проведен зажигательный танцевальный конкурс «Star Teen». День участника Школы начинался с зарядки и с завтрака, и затем начиналась активная насыщенная работа.

Во второй день ребята встретились с Главой управы района Южное Тушино – Р.Л.Яфаровым и первым его первым замом – А.Н.Хлыниной. Встреча проходила по принципу «вопрос-ответ», так что каждый участник мог узнать ответ на интересующие их вопросы. 

scol 2008 1После были мастер-классы, на которых ребят учили Ораторскому искусству, Технологии оформления и  многому другому. Далее ребята подкрепившись, отправились на игру на свежем воздухе «Progmol town». После состоялся Конкурс Актерского Мастерства, на котором участники смогли продемонстрировать свои способности игры на сцене. А к вечеру организаторы подготовили вечернюю игру «Мастера игры». На каждом этапе ребятам давали подсказки, и они должны были найти клад на территории лагеря, но и тут организаторы не все так просто сделали, у каждого отряда был свой клад – сладкое угощение. Вечером была дискотека «Back in USSR”, все организаторы вышли на сцену в костюмах 80-х, чем привели участников выезда в восторг. Насыщенная работа третьего дня началась с мастер-классов, таких как Лидерство, Игротехника, их проводили сами организаторы и вожатые. Далее прошел фотокроссинг, ребята в течение часа ходили по территории лагеря и делали фотографии на заданные темы, которые после оценили и лучшие вывесили на выставке в главном корпусе. А после Денис Будкин провел тренинг «Три стены», где участники Школы учились формулировать и доказывать свою точку зрения по тому или иному вопросу.  А вечернее мероприятие «Арт-Фест» раскрыло творческие способности всех отрядов во всем своем разнообразии. Участники показали, что могут читать реп, играть в театре, шутить как в КВНе и делать костюмы из подручных материалов. После была вечерняя дискотека, которая закончилась общей свечкой, на которой все поделились своими впечатлениями и эмоциями по поводу прошедших трех дней. В последний день состоялась игра под запоминающимся названием «Игра» и подведение итогов, под гимн Прогрессивной молодёжи все взгрустнули, расселись по автобусам и поехали домой...

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Прогрессивная молодежь.