ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Прогрессивная молодежь

Региональная молодежная общественная организация содействия деятельности и защите интересов молодежи

Прогрессивная молодежь

Региональная молодежная общественная организация содействия деятельности и защите интересов молодежи

МЕНЮ
22
августа
2018

festivalВ День города, 8 сентября 2018 года, в парке Сокольники пройдет Фестиваль некоммерческих организаций «Душевная Москва». Мы приглашаем всех, кто меняет мир к лучшему и создает вокруг себя позитивную атмосферу, принять участие в самом душевном празднике столицы! Вы узнаете о добрых делах нашего города и сможете присоединиться к ним! Весь день на Фестивале будут проходить познавательные мастер-классы, музыкальные марафоны и интерактивные шоу, которые подготовят для вас лучшие некоммерческие организации Москвы. Здесь будут те, кто помогает многодетным семьям и работающим мамам, занимается с детьми и заботится об экологии города. Они расскажут о простых и доступных способах сделать мир добрее: подарить радость ребенку, поделится с окружающими душевным теплом и полезными знаниями, протянуть руку помощи. Приходите в парк Сокольники и станьте частью «Душевной Москвы»! На выставке кошек и собак из московских приютов, о которых заботятся некоммерческие организации, каждый сможет выбрать себе четвероногого друга, а также узнать о том, как помочь бездомным животным. И, конечно же, юных москвичей ждет яркая детская зона с прыжками на батутах, мастер-классами по созданию игрушек, рисованию песком и участию в средневековых сражениях. Сюрпризы и подарки, шоу фокусов и мыльных пузырей сделают этот день незабываемым!

15
августа
2012

Всё больше внимания, в последнее время, уделяется молодёжному активу. Так, например 12 декабря во дворце культуры «Салют» состоялся слёт «Союза Значимых Активных Объединений» под названием «Костёр».

15
августа
2012

disko10 декабря 2007 года в ДК «Красный Октябрь» состоялось подведение итогов районного фестиваля «Молодежь района 2007».Фестиваль проходил в течение всего года и включал в себя множество разнообразных мероприятий, таких как: фото кроссинг, ярмарка молодежных проектов, выставка «Весь мир в капле воды» и многие другие, но все они проходили в рамках этого фестиваля. В фестивале приняли участие более 500 детей и подростков нашего района, 14 общественных объединений. И вот 10 декабря вся самая активная молодежь Южного Тушина собралась вместе, чтобы наградить тех, кто, по мнению организаторов, а именно: управы и муниципалитета района «Южное Тушино», молодежный совет района и РМОО «Прогрессивная молодежь», но это была не просто церемония награждения , а еще и дискотека. Что вы думаете о фестивале «Молодежь района»? Прохорова Мария Школа 116. 10 декабря прошёл фестиваль "Молодежь района", наша школа принимала участие!10 человек во главе с нашим завучем пришли на фестиваль, на котором происходило награждение школ за победы в окружных и районных конкурсах. На нем были подведены итоги фото кроссинга, в котором мы заняли первое место, и других различных конкурсов, мы получили звание "самый дружный коллектив", было очень приятно.

15
августа
2012

5-го декабря 2007-го года около Памятного мемориала Тушинцам погибшим в Великой отечественной войне прошел торжественный митинг, посвященный победе в битве под Москвой

15
августа
2012

scol 1В ноябре 2007 года стартовал новый образовательный проект Организации Школа актива"ПРОГМОЛ-07", направленный на обучение молодёжного актива района Южное Тушино.Руководителем оргкомитета стал председатель РОО «Прогрессивная молодежь» Денис Юрьевич Будкин.В первый день организаторы устроили открытие Школы актива с поднятием флага и танцами великолепных девушек из группы поддержки «ПрогМол» и группы «No Comments», состоялся дебют танцевального коллектива «ПРО молодежь», и выступление автора песни «Прогмол» Романа Подлесных. Каждый день начинался с позитивной зарядки затем был завтрак, ну а после начиналась активная работа. На ток шоу «Молодежь желает знать» были приглашены Г.В.Бородин, А.Н.Хлынина А.О.Кукушкин, О.Н. Сычева, встреча проходил по принципу «вопрос-ответ», так что участники узнавали об интересующих их фактах.

© 2018. Прогрессивная молодежь.