ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Прогрессивная молодежь

Региональная молодежная общественная организация содействия деятельности и защите интересов молодежи

Прогрессивная молодежь

Региональная молодежная общественная организация содействия деятельности и защите интересов молодежи

МЕНЮ

viezd 2012Самое долгожданное событие  каждой весны для всех школьников района Южное Тушино - это конечно выезд актива "Прогрессивная Молодежь". Именно там можно получить бурю эмоций, научиться чему-то новому, развить в себе лидерские качества и завести новых друзей! Вот и VIII выезд актива не стал исключением. С 12 по 15 апреля 2012 года в ДОЛ "Чайка" 5 отрядов под руководством профессионального педагогического коллектива реализовывали свои способности и умения, развивали таланты и навыки. В первый день участники представили названия своих отрядов в маленьких театрализованных постановках, после чего состоялся "Стартинейджер" - конкурс непрофессиональных танцевальных коллективов. Выступления всех отрядов отличались оригинальностью и хорошей подготовкой.

торой день  начался с интересной беседы с Яфаровым Р.Л. – членом Высшего совета РМОО «Прогрессивная молодежь». Все участники успели задать волнующие их вопросы и получить развернутые ответы. Благодаря семинарам, проводившимся после встречи, ребята смогли поучиться твистингу, шитью бабочек, изучить основы психологии общения,  попробовать себя в фотоискусстве и реализовать свои лидерские качества. Во второй половине дня участники готовили социальные проекты на актуальные проблемы современного общества (вредные привычки, социальные сети, война субкультур, одиночество, насилие в семье). Несмотря на сложность поднятых вопросов, каждый отряд на "отлично" справился с заданием, и каждый смог вынести для себя что-то важное о собственной жизни и жизни общества.
Лучший отдых - смена деятельности! Поэтому после интеллектуальных мероприятий все смогли отдохнуть на игре "Форт Боярд", ребятам теперь  нужно было не только думать, но и много бегать.  И конечно, такой богатый на события день закончился дискотекой в стиле "Стиляги", где все успели, и потанцевать и наряды показать.
Увлекательной игрой "Progmol Town" был ознаменован третий день. Чтобы заработать наибольшее число очков участникам нужно было и петь, и танцевать, и смекалку проявлять, а главное - делать это в команде. Занимательная игра "Аврал" зарядила всех оптимизмом до конца дня. Ребятам предлагалось найти ответы на такие вопросы как "Сколько окон в административном корпусе?", "Как зовут начальника лагеря?" или "Какого цвета глаза у вожатых 5 отряда?".
Проведя все утро на улице, участники с удовольствием отправились в корпус, чтобы подготовить презентацию ребят, выбранных отрядами для конкурса "Я-лидер" (выбирали по одному человеку от отряда). Сам конкурс, как и презентации прошел на "Ура". Новоиспеченные лидеры и участвовали в дебатах, и писали социальные проекты и показывали общую эрудированность. Победительницей стала ...., участница ... отряда (извини Лен, я не помню).
Много нового о себе и сложившихся командах помог рассказать веревочный курс, задания в котором были отнюдь не простыми. viezd 2012 1Для того чтобы пройти каждый этап участникам нужно было проявить настоящую сплоченность и взаимоподдержку, а эффект закрепило  мероприятие  "В единстве наша сила", к которому  ребята подготовили общелагерное выступление. В последний день, самый богатый на эмоции - ведь всем было жалко расставаться - танцевальная группа ПрогМола "Confessions by P.M."  выступила с фееричными номерами, которые точно запомнятся надолго. Последней нотой в закрытии смены было объявление победителя - им стал 5 отряд! Поздравив победителей и сфотографировавшись напоследок, все уселись в автобусы и отправились назад в Москву, ждать нового выезда!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Прогрессивная молодежь.