ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Прогрессивная молодежь

Региональная молодежная общественная организация содействия деятельности и защите интересов молодежи

Прогрессивная молодежь

Региональная молодежная общественная организация содействия деятельности и защите интересов молодежи

МЕНЮ

d g 18 сентября 2013 года на 8 дворовых площадках района Южное Тушино активистами РМООСДЗИМ «Прогрессивная молодежь» проводились праздничные программы «Мой район! Моя Москва!». Свирепый лев, дамочка в розовом платье с зонтиком, джентльмен в цилиндре — все это одно лицо, то есть морда. Артист, без труда входивший в столь разные образы, также с легкостью прыгал в кольцо и ходил на задних лапах. 

А был им не кто иной, как белый пудель заслуженной артистки РФ Валентины Петушковой. Именно ему выпала честь открыть один из праздников двора для детворы и родителей в районе Южное Тушино.Кошкатар, пуктеч, кашорка, грегбарум... Как думаете, что это? Всего-навсего – картошка, кетчуп, окрошка и гамбургер. Это клоун Рыжик предложил ребятам поиграть в слова. Лермобай, рапцати... Ребята сами или вместе с родителями за считанные секунды отгадывают в шифровках названия знакомых блюд и сказочных героев. Отгадал слово — загибай палец.

 

Десять пальцев — победа! Первыми оказались Лена с дочкой Машей. За победу — суперприз!

 

А вот в танцевальном конкурсе победила Света. Ее подруга Лера призналась после, что тоже очень хотела получить приз, но в конкурсе с перышком лучшей, увы, не стала. Клоун Рыжик, закончив программу, собралась было уходить. Но услышав наш с девочками разговор, вернулась. А как же! Расстроенных в этот день быть не должно — ведь праздник!

 

Детского аниматора сменили вокалисты. Песни советской эстрады из репертуара Муслима Магомаева блестяще исполнил Дмитрий Чеблыков, лауреат всероссийских и международных конкурсов, студент Московской консерватории. Какой же дворовый праздник без народной песни? Композиции из репертуара Людмилы Зыкиной, Валентины Толкуновой и Марии Мордасовой прозвучали в исполнении солистки Академического хора русской песни «Песни России» Оксаны Арнаутовой, которая выглядела очень колоритно в народном костюме. Был на сцене и районный хор ветеранов «Александра», полюбившийся многим южнотушинцам.В программу также входили конкурс-караоке «Песни моей души», ретроплощадка «Танцевальные кружева», мастер-класс по флористике, выставка «Огородные достижения» и конкурс, «Я — супербабушка».

Мероприятия проходили при поддержке управы района Южное Тушино.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
© 2018. Прогрессивная молодежь.